コメント
ねこ
見た感じスパウトに似てますね。。。
あれば使うけど、特になくてもストローは使えるようになりそうではあります。
ねこ
見た感じスパウトに似てますね。。。
あれば使うけど、特になくてもストローは使えるようになりそうではあります。
「マグ」に関する質問
コップ飲みについてアドバイスいただきたいです🙇♀ 今週9ヶ月になる娘ですが いまだにコップ飲みを習得できていません… 離乳食のときに毎回麦茶か水を用意しています。 大人用のスプーンですするのと100均の小さい計量カ…
子ども同士が同じ幼稚園の同学年であっても、知らない人に話しかけられるのって嫌でしょうか?😂 子どもが今年度から幼稚園に入園しました。 そのお迎えのとき、子が門から出てくる時間になるまで、多少の待ち時間があり…
1歳児におすすめな水筒あれば教えてください!今はマグを使っていますが、暑くなってきたので買おうと思っています。公園や遠出などにも持って行きたいので、使い勝手が良い物があれば教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bond
そうですよねー!
2人目離乳食始まったのでどしよかな?と思ったんですが、1人目スパウトほんとに無意味だったのでw
普通に紙パックとか買おうかな、、笑