妊娠・出産 排卵日検査薬が余ってたのでなんか使ってみたんですけど、妊娠2ヶ月入… 排卵日検査薬が余ってたので なんか使ってみたんですけど、妊娠2ヶ月入ったところで 排卵日でも反応がくっきりでたんですが 不思議で仕方ないんですが、、 なんででしょう笑 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 2 排卵日 妊娠2ヶ月 排卵 妊娠 排卵日検査薬 排卵日検査 な コメント skyg え、何で不思議なんですか?? 7月8日 な 妊娠検査薬で反応でるのは わかるんですが 排卵日検査薬と 妊娠検査薬では 違うんぢゃないんですか? 7月8日 退会ユーザー 友達が妊娠検査薬としても使える排卵検査薬もあるって言ってました! 7月8日 らじもらら🐥 排卵検査薬はhcgにも反応してしまうからですよ( ´ ▽ ` )ノ 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
妊娠検査薬で反応でるのは
わかるんですが
排卵日検査薬と
妊娠検査薬では
違うんぢゃないんですか?