みー
そもそも子どもがヒップシートの合う合わない、があるので、試着してみてはいかがでしょうか❓
みー
そもそも子どもがヒップシートの合う合わない、があるので、試着してみてはいかがでしょうか❓
「コニー」に関する質問
コニーのヒップシート 一度使ってみましたが、めちゃくちゃ肩が痛くなりました。 使っている方どうですか? 普段はエルゴの抱っこ紐を使っているのですが、嵩張るのでヒップシートを持ち運びたいんです… 子供が11キロくら…
コニーの抱っこ紐について セカンド抱っこ紐として検討しています。 肩の部分を覆う形になっていると思うのですが、自分の動きは制限されますか? 今、エルゴは持っていますが新生児は埋まってしまいますし、帝王切開予定…
コニー感謝祭始まりますね!! 今まで買ったことなかったのですが、来月出産を控えているため、この機会にコニーデビューしたいなと思っています🥰 コットンメッシュボディスーツは買おうかなと思うのですが、サイズは60よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント