お出かけ ゴールデンウィークの中日の平日、旅行に行きます。平日は1日だけだと思… ゴールデンウィークの中日の平日、旅行に行きます。 平日は1日だけだと思ってたら旅行の2日とも平日でした😵 年に1日は家庭学習(外出でも良い)として欠席扱いにならないので、その制度を使おうと思ってましたが1日家庭学習、1日欠席となるとどう申請しようか迷います😵💫 学校休ませて旅行に行く方、休み理由どう伝えてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 学校 制度 外出 家庭 学習 申請 ままり コメント 🦊 私用じゃダメなんですか? 1時間前 さらい 家の用事といってます。 先生はわかってると思いますが 1時間前 ママ いつも私用のためと連絡しています! 何か言われたこともないです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント