産婦人科・小児科 排卵後の避妊失敗のアフターピルは意味ないのでしょうか 排卵後の避妊失敗のアフターピルは意味ないのでしょうか 最終更新:4月21日 お気に入り 1 避妊 排卵 アフターピル まる コメント はじめてのママリ🔰 着床を防いでくれるので意味ありますよ(^^) 4月21日 まる 生外出しでしてしまってレボノルゲストレルを排卵前か排卵直後かわからない時期に飲んだのですが間に合ったのか不安で、はじめてのママリさんはアフターピルを服用したことありますか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 もう待つしかないですね😭 でも外出しなら可能性低いと思いますが… 私も何度か飲んだことあります! 4月21日 まる そうなんですよね😭 失敗したことありますか?😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 無いです! 私の姉は一度失敗したみたいです💦 排卵後ならそもそも妊娠できる可能性も低いですよね! 4月21日 まる 結構失敗してる方見るので割と多いのかなって思ってました… そうなんですよね。ちょーど伸びおりが多い時での性行為で4時間後に服用したのですが服用した2時間後ぐらいにはもうオリモノも減ってのびおりもでてなかったのでタイミング的に微妙だなって思ってました💦 相談のってくださりありがとうございます😭生理が来ることを祈ります… 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
生外出しでしてしまってレボノルゲストレルを排卵前か排卵直後かわからない時期に飲んだのですが間に合ったのか不安で、はじめてのママリさんはアフターピルを服用したことありますか?
はじめてのママリ🔰
もう待つしかないですね😭
でも外出しなら可能性低いと思いますが…
私も何度か飲んだことあります!
まる
そうなんですよね😭
失敗したことありますか?😭
はじめてのママリ🔰
無いです!
私の姉は一度失敗したみたいです💦
排卵後ならそもそも妊娠できる可能性も低いですよね!
まる
結構失敗してる方見るので割と多いのかなって思ってました…
そうなんですよね。ちょーど伸びおりが多い時での性行為で4時間後に服用したのですが服用した2時間後ぐらいにはもうオリモノも減ってのびおりもでてなかったのでタイミング的に微妙だなって思ってました💦
相談のってくださりありがとうございます😭生理が来ることを祈ります…