※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
ココロ・悩み

今の時期、季節の変わり目気圧の変化とかで鬱とかパニック障害とか精神…

今の時期、季節の変わり目
気圧の変化とかで鬱とかパニック障害とか精神状態
やばくなりませんか?💦
今日仕事中過呼吸になり…
早退💦最近調子良かったのになー…
生理前とかも被ってんのかな💦今の時期ひどいな!って
方、、いますか?

コメント

ママリ

精神疾患持ち、同じく今調子がすこぶる悪くて何もできず、寝込んでます。
夜は眠れなく、昼間はずっとパニック発作みたいな状態が続いています😭
私も生理前なのでそのせいかな…でもいつもと違うし耐えられない!と明日急遽受診することにしました💦
前に同じようになった時は秋だったので、季節の変わり目かもと思っています。

• R♡

R♡

めっちゃ分かります😭私も今でも手足が痺れたり震えたりしてます😭辛すぎますよね💦💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

手足の痺れ、震えあります💦同じような感じですね😭体もダルいです…

• 1時間前
  • R♡

R♡

自律神経失調症ですよねぇ💦きっと。。
    分かります💦だるいしなんか無って感じです😢

新幹線とか乗れますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

精神疾患持ってない方でも調子を崩しやすい時期ですからね…

新幹線に限らず、1人では乗れないです💦

• 1時間前
  • R♡

R♡

黄砂とかほんと色々嫌になりますね💦昨日までほんとにめっちゃ調子よかったのに…💦

一緒です😭なんか怖くなったりしますよね💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あー黄砂もありますね!私も今日は目がしばしばしてひどいです😭
    私も数日前から急に悪くなりました💦

徒歩圏内やすぐ近くじゃないと1人で行動できないです😭不安で怖くなります。

• 1時間前