はじめてのママリ🔰
遠藤レディースとなないろレディースは行っていないので比較できませんが💦
助産師さんたち皆さん優しかったです。
私はとにかく寝たかったので、快くほとんど預かっていただけました🥹
ご飯も病院食の感じではなくて、美味しかったです!お部屋も広くて使い余していました笑
初めて行くところは不安だと思いますが、ゆっくり休めるといいですね😉
はじめてのママリ🔰
遠藤レディースとなないろレディースは行っていないので比較できませんが💦
助産師さんたち皆さん優しかったです。
私はとにかく寝たかったので、快くほとんど預かっていただけました🥹
ご飯も病院食の感じではなくて、美味しかったです!お部屋も広くて使い余していました笑
初めて行くところは不安だと思いますが、ゆっくり休めるといいですね😉
「助産師」に関する質問
帝王切開後に助産師さんが撮影してくれる??? ってこのママリで見たんですが帝王切開経験のママさんそんな事ありましたか?? 私もよく見る手術台の上で赤ちゃんと2ショットって良いなと思ったけど、そもそも手術室ス…
陣痛より、陣痛の最中に行う子宮口の開き具合を確認する内診の方がはるかに痛かったよ!という方いらっしゃいますか? 私は陣痛はさほど痛くなかったのですが、陣痛が来ているときに助産師さんが手を入れて行う子宮口の…
すみません!授乳に関しての愚痴です😞 授乳時乳首が切れて心が折れ一度諦めかけてましたがやっぱり少しでも母乳をあげたい!となり、訪問助産師さんに授乳指導してもらい、ミルク+直母スタイルを再会しました。 母乳だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント