※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エバーネイルのネイルチップを使ったことがある方はいらっしゃいますか?ネイルサロンに通う費用が気になっています。

エバーネイルというネイルチップ買ったことある方いませんか?いま、月9200円払ってネイルサロン通いしているのですが、年間12万円!!って考えるともったいなく感じています。
かといって自分でジェルネイルする時間も余裕もなく、、

コメント

ママリ

エバーネイル使ったことないですけど1デザインで15000円くらいするんで何個も買うなら毎月変える方が飽きないのでは?と思います💡
私自身ネイリストで、セルフネイル両手でシンプルなデザインで大体30分くらいです☺️
オフがダルいのでピールオフベース使ってます☺️普段どんなデザインやられてるのかにもよりますが、凝ったデザインならサロンでやってもらってシンプルは自分でって使い分けても良さそうですよね🤔それか安いサロンにするか!