ママリ
エバーネイル使ったことないですけど1デザインで15000円くらいするんで何個も買うなら毎月変える方が飽きないのでは?と思います💡
私自身ネイリストで、セルフネイル両手でシンプルなデザインで大体30分くらいです☺️
オフがダルいのでピールオフベース使ってます☺️普段どんなデザインやられてるのかにもよりますが、凝ったデザインならサロンでやってもらってシンプルは自分でって使い分けても良さそうですよね🤔それか安いサロンにするか!
ママリ
エバーネイル使ったことないですけど1デザインで15000円くらいするんで何個も買うなら毎月変える方が飽きないのでは?と思います💡
私自身ネイリストで、セルフネイル両手でシンプルなデザインで大体30分くらいです☺️
オフがダルいのでピールオフベース使ってます☺️普段どんなデザインやられてるのかにもよりますが、凝ったデザインならサロンでやってもらってシンプルは自分でって使い分けても良さそうですよね🤔それか安いサロンにするか!
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
男性の爪むしりについて。 旦那がいつからなのか、爪をむしるのが癖です。 (付き合っている時はきにしていなかった...) かなり長い間しているようで、 かなり深爪で爪がかなり小さいです。 女性ならネイルをしたりして…
片耳のヘリックスに1箇所 ピアスを開けてますが 来週、新たにピアスを開ける予定です。 もう片耳のヘリックスにするか トラガスにするかで迷っていますが 皆さんおすすめはありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント