ファッション・コスメ バースデイのオンラインで兄弟お揃いのパジャマを買ったのですがまさか… バースデイのオンラインで 兄弟お揃いのパジャマを 買ったのですがまさかのお兄ちゃんのサイズが 小さくて、、、 お揃いにしたくて買ったのでみんなで着れないなら 必要なくて、😢 3着全て返品したら失礼でしょうか、、 オンラインだとサイズが難しくて💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ お揃い 兄弟 maaaa コメント 月見大福 大丈夫だと思いますよ😊 ちょっと嫌なお客だとは思われるかもですが、相手も仕事なので! 1時間前 はじめてのママリ🔰 返品可能なのであれば良いと思います 失礼だと思いません 1時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント