コメント
2児まま
高熱が出ている時は、お風呂入らないです!シャワーだけもなしです😌
37度くらいに下がって、本人が元気そうであればシャワーだけサッと済ませるようにしてます。
最高で6日くらい入らなかったときあります!
2児まま
高熱が出ている時は、お風呂入らないです!シャワーだけもなしです😌
37度くらいに下がって、本人が元気そうであればシャワーだけサッと済ませるようにしてます。
最高で6日くらい入らなかったときあります!
「お風呂」に関する質問
次女に対しての旦那の対応について相談です 旦那はなぜか次女が好きじゃ無さそうなんです。 甘やかして育ててしまった。悪めだちする。どっか行け。すぐ手を出す。蹴る。怒鳴る。三女と遊びたがらないからあっちいけ出て…
毎日帰ってくるのは21時半とかで遅いけど仕事だけして夜もゆっくりご飯食べれて遅くまでアニメとか見れるのと 朝から保育園の送迎2箇所して、仕事して、習い事連れてって、1人で子供2人をご飯食べさせてお風呂入れて20時…
やり方が分からない。 ミルクを麦茶飲みに替えるのといつ飲み物(ミルクや麦茶)をあげなければいけないのか?あと1回に用意する麦茶の量? 今食事関連を変えていこうとしているのですが、毎回毎日違う感じになるので私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのハナコ🔰
コメントありがとうございます!
やはり37度くらいに下がって本人が元気そうならシャワーって感じですよね👀
熱があると汗かくせいか頭も痒がってて、体拭きじゃ頭はスッキリしないだろうなぁと思って今回質問させていただきました!
6日間入らなかった時はお子さん頭痒がったりしましたか?
ドライシャンプーとか何か使いましたか?
追加で質問しちゃってすみません💦
2児まま
うちの子は全然大丈夫そうでした!笑
一応あったかいタオルで顔や身体は拭いてました!
頭痒そうならドライシャンプー使ってあげてもいいかもですね😌
はじめてのハナコ🔰
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
子によるんですね!(笑)
次発熱が続いて頭を痒がったらドライシャンプーとかも検討してみます✨