コメント
2児まま
高熱が出ている時は、お風呂入らないです!シャワーだけもなしです😌
37度くらいに下がって、本人が元気そうであればシャワーだけサッと済ませるようにしてます。
最高で6日くらい入らなかったときあります!
2児まま
高熱が出ている時は、お風呂入らないです!シャワーだけもなしです😌
37度くらいに下がって、本人が元気そうであればシャワーだけサッと済ませるようにしてます。
最高で6日くらい入らなかったときあります!
「お風呂」に関する質問
お酒がやめられなさそうで怖いです。 元々お酒は大好きです。妊娠や授乳を経て弱くなり、350ミリ1本でいい気分、2本でほろ酔いになります。 夫は飲まない&私が飲むのを嫌がるので、週末にご飯作りながらキッチンで飲む…
上の子、何するにしても否定。 お風呂入ろう?入らない。 お片付けしよう?しない。 そのくせ、赤ちゃんのことは全部僕がやる!って言って手を出してくる。 トイレ行ってる間、新生児を抱っこしようとしてた。 もちろん…
うちの旦那ハードすぎん?っていう旦那さん居ますか?😮💨 どれくらい働いてますか、、💦 8:00から仕事して、19:00に帰ってきてお風呂入ってまた夜勤行きました😇 そして明日も7時起きからの日勤、夜勤(3時帰宅)です💦💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのハナコ🔰
コメントありがとうございます!
やはり37度くらいに下がって本人が元気そうならシャワーって感じですよね👀
熱があると汗かくせいか頭も痒がってて、体拭きじゃ頭はスッキリしないだろうなぁと思って今回質問させていただきました!
6日間入らなかった時はお子さん頭痒がったりしましたか?
ドライシャンプーとか何か使いましたか?
追加で質問しちゃってすみません💦