その他の疑問 息子が療育に通っていますが、これ4月から新しく通っているところの、療… 息子が療育に通っていますが、これ4月から新しく通っているところの、療育アプリのサービス提供記録の更新があったりなかったりです。 旦那に不定期なんですか?って聞いてみたら?って言われたのですが、角がない形で聞きたいです。 丁寧に細部まで見ていただき、ありがとうございます。 サービス提供記録について質問なのですが、更新は不定期でしょうか? ていう聞き方でいいでしょうか?文字にすると角が出ているような気がして😂 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 アプリ 息子 療育 ままり(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント