yh
のぞみこども園通ってます!
うちはのぞみは校区外になるので、入ってすぐの頃はどこかのタイミングで校区内に転園しようかと思った事もありましたが、下の子が小学校上がるまで転園せずそのまま通うつもりです。
子どもたちから園に対するネガティブな話(あの先生が嫌とか、特定の子がずっと嫌な事をしてくるとか、そういう事が原因で保育園に行きたくないなど)は聞かないので、楽しく行けているのかなと思います🙌
yh
のぞみこども園通ってます!
うちはのぞみは校区外になるので、入ってすぐの頃はどこかのタイミングで校区内に転園しようかと思った事もありましたが、下の子が小学校上がるまで転園せずそのまま通うつもりです。
子どもたちから園に対するネガティブな話(あの先生が嫌とか、特定の子がずっと嫌な事をしてくるとか、そういう事が原因で保育園に行きたくないなど)は聞かないので、楽しく行けているのかなと思います🙌
「保育所」に関する質問
お子さんが現在支援級に在籍されてる方、もしくはされていた方 ①お子さんは放課後等デイサービスを利用されてますか? ②習い事はされてますか? されてる方は何をされていますか? 来年度、小学校入学で支援級を考えてい…
保育所である先生がとても不快です。 朝の登園の時に赤ちゃんを預かりに迎えに来てくれるまでいつものように玄関で待ってたんです。インターホンも押して、そしたら後からきた赤ちゃんを預かって部屋に入っていきました。…
【至急】育休延長、保留通知の名前や様式について🙇♀️ 先ほど不承諾通知(自治体の証明)を提出していた人事の方から『「利用状況の証明について」ではなく不承諾通知を提出してください』と言われ困惑しました💦 うちの自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント