ああ
私もそんな感じです。これからの教育的にもこれで合ってるのか?と思いますが、泣き叫ばれるとこっちまでイライラしてストレスで倒れそうなので、落ち着くまで違う部屋行ったりしてます!
あとは泣いてたら私も泣く真似したら、叫んでたら私の方が叫んだりして大声出すことで私もストレス解消してます笑
ああ
私もそんな感じです。これからの教育的にもこれで合ってるのか?と思いますが、泣き叫ばれるとこっちまでイライラしてストレスで倒れそうなので、落ち着くまで違う部屋行ったりしてます!
あとは泣いてたら私も泣く真似したら、叫んでたら私の方が叫んだりして大声出すことで私もストレス解消してます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ここでしか相談できないのでさせてください🙇🏻♀️ 女の子のママさんにお聞きしたいのですが…オムツ替えやお風呂、お着替えはパパさんにもやってもらっていますか? 私は兄と父から性被害を小学校から高校まで受けていたの…
高学年女子です、 交通安全教室が終わり、自転車が解禁になりました。 それまで仲良く遊びに来ていた子が遊びに来なくなり、、 他の仲のいいお母さんから聞くとみんなで自転車で遊びに行っているらしく 自転車に乗らない…
小学生のトラブルで誰かに聞いてもらいたいです💦 中学年の息子がいます 同じクラスに暴言、蹴る、叩く子達がいます。全員が同時に来ることは少ないですが2対1になる事があるそうです。 なぜターゲットにされているのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント