お金・保険 医療保険、生命保険についてです。実母との関係が中学生頃〜現在まで(… 医療保険、生命保険についてです。 実母との関係が中学生頃〜現在まで(今は30歳です。)ずっと 悪くついに心がもたなくなってきたので カウンセリングか心療内科に罹ろうかと思い始めました。 でも今共済しか保険をかけていないので ちゃんとした保険に入ってしばらくしてから通院する方がいいのでしょうか? もしも診断がついてしまったら後から保険には加入しずらくなるよな…と思って。 詳しい方いたら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 生命保険 医療保険 0歳 共済 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そうですね、今後ちゃんとした保険に入る予定があるのであれば加入のハードルや条件付きになる可能性はあります。 ですが、心がしんどいのであれば早めに診てもらう方が安心かと、、、 お大事になさってください。 1時間前 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント