2歳10ヶ月思い通りにいかなかったり、怒ったら、自分の手、噛んでしまう…
2歳10ヶ月
思い通りにいかなかったり、怒ったら、自分の手、噛んでしまうお子さんおられますか??
いつごろ落ち着きますか?
- はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月
思い通りにいかなかったり、怒ったら、自分の手、噛んでしまうお子さんおられますか??
いつごろ落ち着きますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
年長息子がほしがるおもちゃについて どれくらいの頻度でおもちゃ買ってあげてますか? 今仮面ライダーゼッツのベルトをずっと欲しがっていて、 でも8月あたまの誕生日プレゼントで別のおもちゃを買ったので次はクリスマ…
たまたま近くの月齢の子のお母さんと知り合いになって 夜泣きが酷いんですが、どうですか?と聞いたら 夜中の1.2時まで起きててそこから寝かすから夜泣きはまだ無い!って言ってて昼の11.12時あたりに起きるらしいです …
生後2ヶ月です。 みなさんルーティーンを決めてて凄いなって思ったんですが、21時にに夜は寝かせる事以外何も決まってません。 起きてれば話しかけて歌歌って、眠いって泣かれたら寝かせて起きるまで起こしてません。ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント