妊娠・出産 母健カードを取得するための決まりはありますか?つわりが辛いですが、吐き気は少ないです。これで書いてもらうのは甘えでしょうか。 母健カードは、書いてもらうために何か決まりがありますか? 現在9週で、働いているのですが、つわりで何度も早退してしまっています。 でも、つわりといっても吐いたりは一度くらいでほとんど吐きません。 でも本当にしんどいです。 こんなんで書いてもらうのは甘えでしょうか。。 最終更新:4月24日 お気に入り つわり 妊娠9週目 はじめてのママリ🔰 コメント 3児ママ 病院へ行けば書いてもらえますよ! つわりでしんどいため書いてほしいですと言えば書いてくれます💦 なんなら、大げさくらいに言いましょう!! 4月21日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。期間とかどのような対応にするかはは先生が決めるのでしょうか? 4月21日 3児ママ たしか希望は聞いてくれると思いますが最初は2週間くらいで、私は吐くことはなかったし重症でもなかったですが体がしんどすぎて2ヶ月くらい休みました😂💦💦先生も嫌味っぽくて、もう行けるでしょ?って感じで嫌でしたが、優しい先生ならきちんと書いてくれると思いますよ🥲 4月21日 はじめてのママリ🔰 書いてもらえました。ありがとうございました😭 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。期間とかどのような対応にするかはは先生が決めるのでしょうか?
3児ママ
たしか希望は聞いてくれると思いますが最初は2週間くらいで、私は吐くことはなかったし重症でもなかったですが体がしんどすぎて2ヶ月くらい休みました😂💦💦先生も嫌味っぽくて、もう行けるでしょ?って感じで嫌でしたが、優しい先生ならきちんと書いてくれると思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
書いてもらえました。ありがとうございました😭