はじめてのママリ
一時、セルフでジェルネイルしてました!
ただ、やっぱり技術は無いのでワンカラーだけとかですし、サロンでやってもらった時みたいに長続き(爪が)せず、、、
結局私は、姉の結婚式があるからという理由で通い始めました!
今はサロンのお姉さんが産休入られたので、私もネイルオフしてますが、またセルフでやろうか悩んでるところです😭
はじめてのママリ
一時、セルフでジェルネイルしてました!
ただ、やっぱり技術は無いのでワンカラーだけとかですし、サロンでやってもらった時みたいに長続き(爪が)せず、、、
結局私は、姉の結婚式があるからという理由で通い始めました!
今はサロンのお姉さんが産休入られたので、私もネイルオフしてますが、またセルフでやろうか悩んでるところです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ダンスでお子様のヘアセットをされる方 ワックスやスプレーはどのようなもの使われてますか? ポニテールすると着替え等すると 崩れてきてしまい みんななんであんなに綺麗なのー?っと 疑問です💦
小学生3年生になった娘がいるのですが、少し前からシャツ一枚や、シャツ着ないで薄手の服を着た時に、乳首が目立つようになった気がします。 3年生ぐらいになるとこんな感じなのでしょうか? 胸の膨らみ加減は普通体型よ…
3歳の娘の七五三撮影が終わったら、 髪の毛をバッサリ切ろうと思っているのですが ボブしか思いつかなくて😂 どんな髪型が流行り?可愛いんでしょう🤔?? 今は、腰のあたりまで伸びていますが、 毛量はそこまで多くありま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント