子育て・グッズ ミルクパン粥しか食べなかったお子さん、他には何食べましたか?お粥食べ… ミルクパン粥しか食べなかったお子さん、他には何食べましたか? お粥食べません。ハイハインは食べますが、野菜スティックやじゃがいもおやきは食べませんでした。 ミルクパン粥に入れれば割と何でも食べてくれるのですが、パン粥ばかりあげるのもなと思ってます🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク じゃがいも 野菜 ハイハイン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シチュー系はよく食べてくれました!シチューになんでもいれてました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! シチュー良いですね✨汁物は飲んでくれるので、シチューあげてみます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シチュー良いですね✨汁物は飲んでくれるので、シチューあげてみます☺️