子育て・グッズ 1歳児クラスなり新しい子も入ってきました。4月入って2週目くらいまでは… 1歳児クラスなり新しい子も入ってきました。 4月入って2週目くらいまではバイバイーと自ら入って行く感じでした。 3週目くらいからは先生の顔を見て入るまえから泣きます💦 何かが変わったのでしょうか.... 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠2週目 妊娠3週目 1歳児 先生 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント mamama うちの子も最初の数日は楽しんで自ら着替えて早く行く〜て感じだったのに、数週間後から登園拒否になりました。 先生に叱られたりするのが怖くなってしまったようです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント