家事・料理 ほぼ毎日クイックルワイパーで床拭きしているのに、雑巾で力を入れて拭… ほぼ毎日クイックルワイパーで床拭きしているのに、 雑巾で力を入れて拭くと普通に真っ黒になります😂 裸足の子供がいるとしょうがないんですかね…?園だと上履き履いてるのですが… 夫もスリッパ嫌いで素足なので、それも理由なのかな🙄 見た目は綺麗なのに拭くと汚れていて、毎回嫌になります🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もなんでこんな汚いの?って思ったのですが、強く水拭きして床のワックスが剥がれて雑巾黒くなってました😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 えええ!そうなんですか😱 やりすぎも良くないってことですね、、、 教えていただけて助かりました💦ほどほどにします💦 1時間前 はじめてのママリ そういうことです🥲 クイックルワイパーくらいの圧が丁度いいのかもしれません🥹 ワックス剥がれると床の質感も変わるしボロボロしたもの(ワックスが剥がれたもの)が出てくるのでお気をつけください🥶🥶 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ!そうなんですか😱
やりすぎも良くないってことですね、、、
教えていただけて助かりました💦ほどほどにします💦
はじめてのママリ
そういうことです🥲
クイックルワイパーくらいの圧が丁度いいのかもしれません🥹
ワックス剥がれると床の質感も変わるしボロボロしたもの(ワックスが剥がれたもの)が出てくるのでお気をつけください🥶🥶