お仕事 社会保険に加入した翌月に骨折して例えば職業柄出勤できなくなってしま… 社会保険に加入した翌月に骨折して例えば職業柄出勤できなくなってしまった場合、傷病手当金は出るのでしょうか? また、受給できるまでにどのくらい間が空きますか? 😭月の総支給額が18万だとしたらいくらくらい傷病手当金がでるかも、なんとなく教えていただけたらありがたいです😭いろいろ質問してすみません 最終更新:4月21日 お気に入り 1 保険 傷病手当金 骨折 職業 ママリ(6歳) コメント おさかな🐟 会社の保険組合によって異なると思うので、保険組合のHPを確認された方がいいですよ😌 4月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント