はじめてのママリ🔰
私の住むところは産休育休中も保育事由として認められているので、預けることができます!
産休育休に入る前に保育事由の変更届を出しました。
みんみさんの住む自治体は下の子の子育てが預ける理由として認めてないのかもしれません💦
らすかる
うちの地域は年度内は産育休でも登園できます。
地域によるんですかね💦
同じ地域でなら変更届出してないのかもしれないし…🙄
はじめてのママリ🔰
私の住むところは産休育休中も保育事由として認められているので、預けることができます!
産休育休に入る前に保育事由の変更届を出しました。
みんみさんの住む自治体は下の子の子育てが預ける理由として認めてないのかもしれません💦
らすかる
うちの地域は年度内は産育休でも登園できます。
地域によるんですかね💦
同じ地域でなら変更届出してないのかもしれないし…🙄
「出産」に関する質問
36歳、2回連続流産しています。流産→出産→流産→流産です。 5歳の子がいますが2人目を望み、去年から妊活。 1周期で妊娠し、10wで稽留流産手術。 術後半年後に3周期で今回妊娠となりましたが、心拍確認前に流産。 1人目は…
子供ではなく、私のことなのですが… みなさんならどうされますか?? 排便すると、切れたような痛さがありトイレットペーパーに血がつくことがあります。 毎回ではないですが、血が出ないことの方が少ない気がします。ペ…
扶養内パート、ダブルワークについて 幼稚園年少、年長の息子がいます。 現在4年ほど飲食店でパートをしています。 長くいるので急なお休みも理解があり、 シフトも自由シフトなので幼稚園の行事など お休みが取りやす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント