みなさん今日は部屋干しですか?いい感じに風が吹いててすぐ乾きそうなの…
みなさん今日は部屋干しですか?
いい感じに風が吹いててすぐ乾きそうなのに、外干しできなくてもどかしいです。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆん
黄砂が飛ぶと言われているので、部屋干しです!☀️
3kidsママ
我が家の地域はめっちゃ強風なので部屋干しです😂
-
はじめてのママリ🔰
強風過ぎても外干しできないですよね🤣
黄砂が飛ぶらしいので我が家は部屋干しです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
部屋干しです!今日明日は我慢します😣
黄砂のこと知らずに、花粉の時期が終わったし外干しを始めようと思い、この土日にベランダ掃除をしてしまってショックです😂
-
はじめてのママリ🔰
それはショックですね😭
花粉は日本のものだからまだ許せるけど、黄砂はなんかムカつきます…😂⚡️- 1時間前
はじめてのママリ
乾燥機使ってます😭
お布団とか干したいのに😭めちゃくちゃ晴れてるのにすごく勿体無い感じあります😭
-
はじめてのママリ🔰
乾燥機があればこういう時便利なのにな〜と思い続けて8年目です😂
いい感じに風吹いてるのに外干しできないと残念ですよね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
晴れてくる予報なので、軒下に外干しです!
-
はじめてのママリ🔰
我が家は黄砂を懸念して部屋干しにしました😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
黄砂も困りものですよね💦
うちは洗濯物をしっかり振ったりしてから取り込むようにしているので、あまり気にしないです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
チャッピーに聞いたら今日は飛んでくる量が多いらしいので諦めました🥲
花粉ならある程度の症状はわかりますが、慣れてないもの+目に見えないものって怖いですよね。。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
黄砂憎いです…