コメント
まい
うちも同じです。ゴミ屋敷のようです
りっちゃんまま💚🧸
同じく散らかりまくりです😓特にプラレール💦片付けても、息子が保育園から帰ってくると秒で散らかります👹
まい
うちも同じです。ゴミ屋敷のようです
りっちゃんまま💚🧸
同じく散らかりまくりです😓特にプラレール💦片付けても、息子が保育園から帰ってくると秒で散らかります👹
「片付け」に関する質問
保育園の先生って、ちょっと嫌な親の子供には結構冷たくなったりしますか? 8:30までに登園できたらいいな8:45以降とか9時超えるような時は連絡をみたいな感じなんですけど、 先週の金曜日、朝ごはんひっくり返して作り…
7ヶ月の女の子で、離乳食も初めて2ヶ月になりました☺︎ 旦那の帰りが遅いので、遅寝遅起きのため基本8時頃起きます👶🏻 起きてすぐ授乳前に、離乳食を食べるのですが5分くらいすると飽きてきて、泣き始めます😭 元々食べるの…
建売住宅購入検討してます。 子供2人の4人家族です このお家きになってるのですが、買いでしょうか!? 場所はとても良いと思っています! 夫婦揃って片付けが得意とは言えないので 収納が少ないかな?と言うのが気になる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散らかりますよね💦夜片付けたのに朝子どもが散らかしたり、、、
毎日片付けの繰り返しです🥺