コメント
じゅりまり
病院に行ってタイミング見てもらった方が早いかもしれませんよ^ ^
ゆて
わたしは生理不順で基礎体温もよくわからなかったので、ドクターズチョイスの排卵検査薬使いましたよ🌟
-
ぽんとん
ドクターズチョイスですね!!
使いやすかったですか?(^ ^)- 7月8日
-
ゆて
たくさん入ってたので、気にせず1日2回ずつくらい使いました💗
不順なので、たまたま思っていたより早くタイミングがきて、使い始めてすぐ妊娠できました!排卵検査薬使ってなかったら妊娠できてなかったと思います💦- 7月8日
-
ぽんとん
ちょっと調べてみたら海外製品?のがあったんですが、それですかね?(^ ^)
やっぱり検査薬も重要ですね!- 7月8日
じゅりまり
是非是非、怖がらずに病院行ってみてください。初めの一歩がドキドキしますが、妊娠発覚した時の方がもっとドキドキしますよ(*^^*)
-
ぽんとん
早く発覚のドキドキ味わいたいです✨
5周目なんですね♥
おめでとうございます♥♥- 7月9日
ぽんとん
それが一番の近道ですよね>_<!
行くなら産婦人科ですか??
婦人科でも見てくれるんでしょうか??💦
じゅりまり
私は婦人科です。産婦人科でも大丈夫です。初めは生理中2.3日目に行くとよいですよ。
ぽんとん
そうなんですね!
生理中ですか!
ナプキンあてて血だらけなのに触られたりするのでしょうか…(*_*)
ちょっと抵抗ありまして…💦
じゅりまり
触りませんよ^ ^
血液検査したら、ちゃんと排卵されているか分かるそうです。
次に病院に行く日に検査結果がでますが、その時は生理は終わってるので、大丈夫ですよ。
ぽんとん
そうなんですね!!
今回の生理中がちょうど仕事で休めなさそうなので(;_;)次もしリセットした前提で休み希望をどこかにとって行こうかと思います!
教えていただきありがとうございます😆✨