はじめてのママリ
週1なら適してないかも。太ってしまう。
週3とかで、土日は練習試合があるチームだと、何時間も走り続けるからタンパク質も多めの大人と同じ量の食事が良いです😊
はじめてのママリ
週1なら適してないかも。太ってしまう。
週3とかで、土日は練習試合があるチームだと、何時間も走り続けるからタンパク質も多めの大人と同じ量の食事が良いです😊
「サッカー」に関する質問
サッカー始めてボールが収納出来るタイプのリュックを購入しました! 帰宅後ってボールはリュックに入れっぱなしじゃダメですか??⚽️ インスタ見てるとみんな出してるルーティンを見るので出した方がいいのかと思いまし…
子供がサッカーを習うのですが16時半〜19時前くらいまでです。 その場合ご飯ってどうしたらいいですか? 帰ってきてからお風呂とごはんどちらが先ですか? いつも就寝が19時なのでどうすればいいのか要領が掴めず困ってい…
サッカーの技術や知識がほぼ無い状態で、「サッカークラブ(チーム)」に入るのは良くないのでしょうか? 「サッカースクール」のほうが良いのでしょうか? 年長5歳の娘が、よく行く公園の近くでしている「サッカークラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント