お仕事 中卒で扶養控除内で働きたいです。今までパートで医療事務、スーパーで… 中卒で扶養控除内で働きたいです。 今までパートで医療事務、スーパーで働いでいました。 医療事務はもうやりたくないす。 中卒無資格子持ちでどんな仕事がありますか? 収入は高くなくても良いのです、保育園継続のため働きたいです 最終更新:4月21日 お気に入り 1 保育園 パート 子持ち 資格 医療事務 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園の保育補助は資格なくても働けます。早番、遅番専門なら重宝されます。 4月21日 はじめてのママリ🔰 コールセンター時給もいいのでよく働いてました👌今も在宅のコールセンターやってます! 受信の方が楽です!笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント