はじめてのママリ🔰
保育園の保育補助は資格なくても働けます。早番、遅番専門なら重宝されます。
はじめてのママリ🔰
コールセンター時給もいいのでよく働いてました👌今も在宅のコールセンターやってます!
受信の方が楽です!笑
はじめてのママリ🔰
保育園の保育補助は資格なくても働けます。早番、遅番専門なら重宝されます。
はじめてのママリ🔰
コールセンター時給もいいのでよく働いてました👌今も在宅のコールセンターやってます!
受信の方が楽です!笑
「パート」に関する質問
パート先への休み連絡、返答が冷たすぎる。 子どもの体調不良でパートをお休みしたい時 LINEの連絡でいいと言われているんですが返答が冷たすぎて、毎回で。なんか今回で心が折れました。 もともと意地悪ではないんです…
みなさんは、旦那さんやパートナーにいつ妊娠報告しましたか?!😆 胎嚢確認後、心拍確認後、などなど、、 胎嚢、心拍確認なので、考えたくないけど初期流産の可能性も考えると いつのタイミングがいいんだろうと悩んでい…
今、とりあえず稼ごうということで 幼稚園のあいだにパートしてます。が 小1からは子どものケアに集中したほうがいい気がして とりあえず働いてるけど やめるつもりの方いますかー?
お仕事人気の質問ランキング
コメント