子育て・グッズ 新生児がいるのに空気清浄機がないのは危険でしょうか。2年使っていない空気清浄機を掃除しても使用するのは避けた方が良いでしょうか。 新生児が居るのに空気清浄機がないのは流石にやばいですか?💦 今の家に引っ越してきて2年稼働していない空気清浄機があるのですが、掃除しても見えないカビとかいそうで使うのが怖いのですが、フィルターを買い替えてもやっぱり2年稼働してなかった空気清浄機は使用するのやめておいた方が良いでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 1 新生児 空気清浄機 掃除 引っ越し 🎀(妊娠37週目, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フィルター買い換えれば全然使えると思います!! ただ、加湿機能付きで加湿も使ってたのであれば、カビが怖いので買い換えるかもしれません😂 1時間前 🎀 加湿機能付きで、数年前に使った事あり、こまめに洗ったりしてたいとカビ怖いですよね😂 加湿機能ついてない空気清浄機もあるのですがそっちだけフィルター変えて使って、加湿機能付きの方は買い換えようと思います!🥹 1時間前 りゅう 空気清浄機、使ったことないです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
加湿機能付きで、数年前に使った事あり、こまめに洗ったりしてたいとカビ怖いですよね😂
加湿機能ついてない空気清浄機もあるのですがそっちだけフィルター変えて使って、加湿機能付きの方は買い換えようと思います!🥹