雑談・つぶやき レスむなしすぎる。性欲強いんじゃなくて旦那としたいだけなんだよな。 レスむなしすぎる。性欲強いんじゃなくて旦那としたいだけなんだよな。 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 性欲 もう無理(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ分かります… ここ何日か再開したくて話したいんですが、なかなか…😔 4月21日 はじめてのママリ 週末にそろそろしたいって話しましたが、なんか勇気出して言ったのに気持ち蔑ろにされた感じでもういいや…ってなってます 4月28日 はじめてのママリ まじでそれ過ぎて分かります😔 どうすればいいのって自分の中でぐるぐるしてます… 4月28日 はじめてのママリ この間こういうの呟いたら、したくない時に迫ってこられるのつらいと思いますって言われて「は?」「話したいだけで別に迫ってないけど」ってなりました😇 そういう経験ないと分からないんですかね! 4月28日 はじめてのママリ そうですよねやっぱり…?! 本当それです… 拒否側の方が多そうだし、周りにも相談出来ないしで本当もうどうすりゃいいのって感じです😇 4月28日 はじめてのママリ 圧倒的ですよね…だから余計気軽に相談もできない… そうなんですよね。結局解決にならないって感じです😕 4月28日 もう無理 コメントありがとうございます。性の話って言いづらいですよね 4月21日 もう無理 レスの解決策で『よく話し合う』ってありますけど、「何を話し合えば??」ってなりますよね😣 結局レスられ側は「したいな〜」しか言えないですし。 4月28日 もう無理 拒否ってる側の意見ですね、それ😂 こっちはずっと悶々としててつらいのに。 4月28日 もう無理 『夫側はしたくて、妻側は拒否』のパターンが多いみたいですからね😣 拒否する側の女性に相談しても「ひとりですれば?」としか答え返ってこなくて違うそうじゃない感ありますよね〜 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
週末にそろそろしたいって話しましたが、なんか勇気出して言ったのに気持ち蔑ろにされた感じでもういいや…ってなってます
はじめてのママリ
まじでそれ過ぎて分かります😔
どうすればいいのって自分の中でぐるぐるしてます…
はじめてのママリ
この間こういうの呟いたら、したくない時に迫ってこられるのつらいと思いますって言われて「は?」「話したいだけで別に迫ってないけど」ってなりました😇
そういう経験ないと分からないんですかね!
はじめてのママリ
そうですよねやっぱり…?!
本当それです…
拒否側の方が多そうだし、周りにも相談出来ないしで本当もうどうすりゃいいのって感じです😇
はじめてのママリ
圧倒的ですよね…だから余計気軽に相談もできない…
そうなんですよね。結局解決にならないって感じです😕
もう無理
コメントありがとうございます。性の話って言いづらいですよね
もう無理
レスの解決策で『よく話し合う』ってありますけど、「何を話し合えば??」ってなりますよね😣
結局レスられ側は「したいな〜」しか言えないですし。
もう無理
拒否ってる側の意見ですね、それ😂
こっちはずっと悶々としててつらいのに。
もう無理
『夫側はしたくて、妻側は拒否』のパターンが多いみたいですからね😣
拒否する側の女性に相談しても「ひとりですれば?」としか答え返ってこなくて違うそうじゃない感ありますよね〜