妊活 LHサージのピークって皆さんどのくらいの数字ですか?低くてもちゃんと排… LHサージのピークって皆さんどのくらいの数字ですか? 低くてもちゃんと排卵されてる方いらっしゃいますか? 出産後に生理再開してすぐの頃はピーク1.0以上あったんですがそのあとどんどん下がって前回は0.7くらいしかなく…💦 今回は卵胞の大きさも見てもらってそろそろ排卵のはずなんですが0.36がMAXであがりません…最近低い時は0.02とかかなり低いのですが平常時が低くてもサージピークが0.36とか低いとまともに排卵は期待できないですかね、、 最終更新:4月20日 お気に入り LHサージ 生理再開 排卵 卵胞 出産後 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント