吐き気止めを飲んでも終わらない吐き気。つわりしんどい😭1人目の時のこ…
吐き気止めを飲んでも終わらない吐き気。。
つわりしんどい😭
1人目の時のこと忘れすぎて、こんなにしんどかったかなぁ😭
早く終わってほしい..
- はじめてのママリ🔰
ままり
ビタミンB6はだめでしたか??
初めてのママリ🔰
プリンペランなんて飲む意味ないくらい効かないですよね😵💫
点滴入院しましたが、本当にしんどかったら点滴してもらった方がまだマシですよ😭💦
吐き気止めを飲んでも終わらない吐き気。。
つわりしんどい😭
1人目の時のこと忘れすぎて、こんなにしんどかったかなぁ😭
早く終わってほしい..
ままり
ビタミンB6はだめでしたか??
初めてのママリ🔰
プリンペランなんて飲む意味ないくらい効かないですよね😵💫
点滴入院しましたが、本当にしんどかったら点滴してもらった方がまだマシですよ😭💦
「つわり」に関する質問
妊娠23週目。 現在、派遣社員として事務職をしています。 つわりでの休職から復帰後、時短6時間の週2出社、週3在宅で働かせてもらっています。 最近になって、週3出社にできないかと交渉されていますが、正直電車で座れ…
12月に出産予定で現在つわり真っ最中。 7歳の息子が『がんばれ』って手紙書いてくれたり、 『あかちゃん産まれたら、おれ一人で遊べるからね』と言ってきてくれたり成長を感じてうるうる。
つわりで寝たきりです。 臭いです。シャワーになかなか入れません。。。陰部だけさっと流しますが、頭を洗うことができず、超臭いです。その匂いで吐きそうになりますが、頭を洗ったり乾かす時間、ふらふらして座っていら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント