※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

漫画のNANAは30代でも楽しめるでしょうか。1巻を読み終えた後、続きが気になりますが、飽きるかもしれないと感じています。普段漫画には興味がなく、ドラマは好きです。お金を払ってまで借りたり買ったりするか迷っています。

漫画のNANA
30代でも楽しめますか?
1巻の途中まで読んで続き気になるけど飽きるかもと思って
お金を払ってまで借りたり買ったりするかどうか迷ってます
普段漫画とか興味なくて読まないです!ドラマは好きです!

コメント

RiKoママ

楽しめると思うしイライラすると思います🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イライラするんですね😂
    タダで借りられそうなら見てみようかなと思います!

• 4月21日
たこさん

ずーっと休載してて完結してないので、それでもよければ…😅
私は好きですけど、主人公が軽い感じなので好き嫌いはあるかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スレッズでそんなようなことが書いてあってモヤモヤすると言ってる人がいましが、そうですか?
    かなり昔の漫画ですし今ではありえないような設定ですよね😆

• 4月21日
  • たこさん

たこさん

複数の男性にフラフラとしてしまうので、それを恋多き女と思うか・軽いと思うか・そんなところがモヤモヤ要素だと思います😅
    絵は丁寧だしオシャレだし、そういう点では評価が高いと思います✨

• 4月21日
みー

私は飽きずに読めました。
30代くらいで読む方がいい気がします。
学生の頃に読んだら理解できず途中でやめましたが、大人になってから読むと抵抗なく楽しめました。

重要な部分で話が止まっているので、続きが読めないもどかしさはありますが、私はそれも含めてアリだと思っています☺️