学校へ行く目安。1日38度台の発熱があった日の翌日、朝に解熱していて、…
学校へ行く目安。
1日38度台の発熱があった日の翌日、朝に解熱していて、食欲もあり、軽い咳のみだった場合、小学校は行かせますか??もう1日休みますか??
- りさ(7歳)
はじめてのママリ🔰
完全に解熱していて咳も酷くなければ行かせますかね🤔
はじめてのママリ🔰
24時間熱がないことを確認して解熱と言われていますので、解熱確認できてから登校します。
なので前日昼、夜に熱があったら翌日は休みます。
学校へ行く目安。
1日38度台の発熱があった日の翌日、朝に解熱していて、食欲もあり、軽い咳のみだった場合、小学校は行かせますか??もう1日休みますか??
はじめてのママリ🔰
完全に解熱していて咳も酷くなければ行かせますかね🤔
はじめてのママリ🔰
24時間熱がないことを確認して解熱と言われていますので、解熱確認できてから登校します。
なので前日昼、夜に熱があったら翌日は休みます。
「小学校」に関する質問
新宿の小学校、麻疹で学級閉鎖って😇 なんで?今の小学生ってワクチン2回打ってる世代じゃないの?ワクチン免疫付かない人もいるのは分かるけど、学級閉鎖ってことは集団感染みたいなもんでしょ? ここまで来ると申し訳な…
息子が小学生になりました。ADHDで支援級情緒クラスに行ってます。支援員さんが付いてくれてるんですが私的にその先生が何だか微妙です・・・。悪い先生ではなさそうですが若い女性(20代っぽい)で、あんまり慣れてない…
上の子の小学校入学、下の子の保育園入園 かぶった場合やっぱり大変でしょうか、、? 上の子が来年の4月で小学生になります。 下の子は生後4ヶ月で、出産前に仕事は退職しました。 来年の4月で入園させたら保育園の慣ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント