※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

福島県いわき市のハワイアンズについて質問があります。プールの利用時間やショーの服装、ロッカーのサイズについて教えてください。

初めて福島県いわき市のハワイアンズに一泊で行きたいと思っています!
モノリスタワー宿泊予定

システムがよくわからず、教えていただけると嬉しいです!

①1日目と2日目、プールで遊ぶ時間の制限はありますか?
予定では、
1日目昼ごろから13:30着、
2日目夕方頃ハワイアンズ出発

②1日目夜のショー、2日目昼のショーで検討中です。
1日目夜のショーはお風呂上がりに見ると思うので、館内着で見たいと思ってます。
2日目昼のショーは水着で見る方もいますか?
みなさん服に着替えますか?

③プールで遊んだあとは、お風呂に入ってから戻りたいと思ってましたが、ロッカー小さめでしょうか?
ネットだとロッカーが小さく見えて、自分と子供の荷物入るかな?と少し心配になりました。

わかるところだけでも教えてもらえたら、嬉しいです☺️
よろしくお願いします🙇

コメント

ササ

① 時間の制限はないので、オープンからクローズまでの間遊び放題です🌺

② 水着でももちろん大丈夫です👙
少し肌寒いかもしれないので羽織れるものはあるといいと思います。意外と足元が冷えるので私は靴下履いちゃいます。

③ 確かに大浴場のロッカーは少し小さめかもしれません。浮き輪やなんかを入れようと思ったら2つ使うことになりそうです。が、浮き輪は鍵なしのロッカー(四角い区切りがあるだけ・扉なし)に入れてたり端っこに置いてたり…な方も結構います😅

楽しんで来てくださいね✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!!

たくさん教えていただいて、感謝です✨✨
    オープンからクローズまでOKなのですね!
    足元冷えるとは思ってなかったので、聞いてよかったです!念のため、靴下持ってきます!
    浮き輪なら盗まれる心配あまりないですもんね!もし、入らなそうなら、端っこに置いちゃおうと思います👍🏻

まだ少し先なのですが、初めてのハワイアンズ楽しんで来ますー😍🌺

• 4月21日