はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ歯食いしばってます、、、💧
そのせいで顎周りがガッチガチに凝り固まってしまって頭痛やエラが張ってきてしまってます💦
はじめてのママリ🔰
7秒深呼吸をするとか、イラついてとある時こそ顔を見る(可愛いと脳に言い聞かせる)とか聞きますよね☁️
でも私には難しくて、、イラッとした時はひたすら歯を食いしばります😭
Sawa
イライラしたら離れます
あと片耳イヤホンで好きな音楽聞いてますー😅
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ歯食いしばってます、、、💧
そのせいで顎周りがガッチガチに凝り固まってしまって頭痛やエラが張ってきてしまってます💦
はじめてのママリ🔰
7秒深呼吸をするとか、イラついてとある時こそ顔を見る(可愛いと脳に言い聞かせる)とか聞きますよね☁️
でも私には難しくて、、イラッとした時はひたすら歯を食いしばります😭
Sawa
イライラしたら離れます
あと片耳イヤホンで好きな音楽聞いてますー😅
「イヤイヤ期」に関する質問
子供がモビコール飲んでる方に質問です。 何に混ぜるのがオススメですか? うちはずっと、りんごジュースぶどうジュース系で たまに麦茶で出していましたが、 最近はジュースが嫌になってしまったらしく、全然飲んでくれ…
子育てでイライラしないですか?(イヤイヤ期入ってます) イライラする方は、どうやってその瞬間イライラをおさえていますか? イライラって衝動的、感情的に起きるのでおさえ方が分からないです…
今年の冬にある、夫の祖父母の法事。 そのころには2歳になっている娘と一緒に来てほしいと義両親に言われましたが、私は義両親が苦手なので行きたくありません。行かなければいけないのでしょうか?😭 法事は、 ・顔も名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント