ママリ🔰
産院により違いますね😖
1人目のところが高かったようで2万弱手出しあり、3人目のところは安くてびっくり、2人目は手出しなしでした😂
はじめてのママリ🔰
産院によって金額かなり変わります!
1人目の時は1〜2万払ったり高くて2人目は手出しがほぼなくて支払いあっても500以下でした😱
ママリ🔰
産院により違いますね😖
1人目のところが高かったようで2万弱手出しあり、3人目のところは安くてびっくり、2人目は手出しなしでした😂
はじめてのママリ🔰
産院によって金額かなり変わります!
1人目の時は1〜2万払ったり高くて2人目は手出しがほぼなくて支払いあっても500以下でした😱
「妊婦健診」に関する質問
子供のクラスの子が朝〜14時頃まで学校にいて発熱で帰宅、結果水疱瘡だったみたいです。我が子は仲が良くその子が帰るまで普通に接していたようです。感染の可能性高いですよね?私自身、おそらく水疱瘡になったことがな…
今日2回目の妊婦健診でやっと心拍確認ができました! 前回生理から8w1dでした 赤ちゃんの大きさから、予定日が3日後に変わり、エコー写真にも7w5dと記録がありました 今私は8週だと思ってましたが、まだ7週、 妊娠3ヶ…
妊婦健診のモヤモヤ吐き出していいですか、、、 通っている病院が4月から先生と他のスタッフ数人変わり、システムも色々と変わりました。 以前はエコーも4Dも携帯で撮影OKだったのがNGになり、 受付してからの流れもスム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント