ママリ🔰
産院により違いますね😖
1人目のところが高かったようで2万弱手出しあり、3人目のところは安くてびっくり、2人目は手出しなしでした😂
はじめてのママリ🔰
産院によって金額かなり変わります!
1人目の時は1〜2万払ったり高くて2人目は手出しがほぼなくて支払いあっても500以下でした😱
ママリ🔰
産院により違いますね😖
1人目のところが高かったようで2万弱手出しあり、3人目のところは安くてびっくり、2人目は手出しなしでした😂
はじめてのママリ🔰
産院によって金額かなり変わります!
1人目の時は1〜2万払ったり高くて2人目は手出しがほぼなくて支払いあっても500以下でした😱
「妊婦健診」に関する質問
妹が里帰り出産をするので(実家はウチの近所)産婦人科まで送迎して妊婦健診に付いて行ったのですが、待合室、外国人ばかりで衝撃でした💦 浅黒い外国人夫婦ばかりで、日本語話せるのか知らないけど、ずっと知らない言語で…
経産婦さんで、健診時出口開いてないと言われてから割とすぐに出産になった方いらっしゃいますか?🤔 38w4dの妊婦健診で「出口は前回と変わってないからとにかく動いて!」と先生に言われました🫨 少しは開いてるのか全く…
ガンジダです😭金曜日に薬入れてもらったのに昨日あたりからめちゃくちゃ痒いです😭先生曰く症状軽めらしいんですが我慢出来ない、強烈な痒みです😭明日妊婦健診があるのでまた相談してみようと思うのですが… 軽めの症状で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント