妊娠・出産 生理が来なくて、予定日から5日後にフライング検査をしました。陽性反応… 生理が来なくて、予定日から5日後にフライング検査をしました。 陽性反応が出たため、翌日に病院の予約をとりました。 病院でも検査で陽性が出たが、胎嚢も心拍も確認できず翌週に再来院の予約をとりました。 病院に行った翌日から出血。 明日が再来院の日だけど、なんだか生理みたいになってきました。 お願い、どうにかお腹にいてください 第一子のときも排卵誘発剤に頼ったけど、やっぱり私は自然妊娠は難しいのかな 第二子妊娠は難しい 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 生理 予定日 フライング 排卵誘発剤 胎嚢 陽性 第二子 ささみ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント