ママリさん
ほぼ同じ予定日です!!!
同じくなんの前兆もなく、今日の検診でも先週から子宮の状態も全く変わってなく、もう息苦しさや浮腫からくる手足の痺れや後期悪阻などの体調不良に耐えきれなくて分娩予約入れてきました…😇
ママリさん
ほぼ同じ予定日です!!!
同じくなんの前兆もなく、今日の検診でも先週から子宮の状態も全く変わってなく、もう息苦しさや浮腫からくる手足の痺れや後期悪阻などの体調不良に耐えきれなくて分娩予約入れてきました…😇
「妊娠」に関する質問
私自分でお店を持つことが夢で1月にお店をオープンしました。小さい居酒屋みたいなスナックなんですが喫煙ができるお店でオープンし お店をオープンする前から妊活はしており4年月日が経ちもう半ば諦めていたら妊娠できま…
二人目って一人目ほどゆっくりする時間ないから病院から安静にしてねって言われても無理じゃないですか?! 一人目の時はつわり終わったらお腹大きくなっても体調良かったのに、今まだ31週なのにもうしんどいし、一人目の…
第一子出産時に会陰裂傷Ⅲ度で肛門括約筋を縫合しています。 産後2年ほど経ったときから、便意を我慢したときに においのしない粘液が少し漏れるようになりました😭 肛門科にはこれから受診予定です。 同じように会陰裂傷Ⅲ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント