ママちゃん
ほぼ同じ予定日です!!!
同じくなんの前兆もなく、今日の検診でも先週から子宮の状態も全く変わってなく、もう息苦しさや浮腫からくる手足の痺れや後期悪阻などの体調不良に耐えきれなくて分娩予約入れてきました…😇
あんこ
1人目出産当日の朝でさえも、本当に生まれる?というくらい何も無かったです😂
ママちゃん
ほぼ同じ予定日です!!!
同じくなんの前兆もなく、今日の検診でも先週から子宮の状態も全く変わってなく、もう息苦しさや浮腫からくる手足の痺れや後期悪阻などの体調不良に耐えきれなくて分娩予約入れてきました…😇
あんこ
1人目出産当日の朝でさえも、本当に生まれる?というくらい何も無かったです😂
「予定日」に関する質問
先日、初妊娠で稽留流産をしてしまいました。友人で予定日が全く同じだった子がいたり、職場でもほぼ同時期で妊娠がわかった方がいたり、、。その2人とももちろん今後も関わっていくであろう人物で、なんて報告したらいい…
1人目から計画無痛分娩された方に質問です! 2人目はどのようにして生まれましたか!? 無痛する予定だったけどその前に陣痛きちゃった!💦とかありますか?? 普通に早く2人目早いというのですが最初から無痛してる場合は…
秋生まれなのに「冬」という名前は変でしょうか? 色々考えた上で雰囲気や響きなどがすごく好きで 冬(ふゆ)とつけたいなと思ったのですが、 予定日は10月です…🍁 芙由でふゆ とかならまだセーフかなと思うのですが、 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント