コメント
はじめてのママリ🔰
私は低くないと思います!
はじめてのママリ🔰
全然低くないです!!
-
な
医療系の資格職なんです、、
- 2時間前
芽依
羨ましいぐらいです🥺💕
はじめてのママリ🔰
私は低くないと思います!
はじめてのママリ🔰
全然低くないです!!
な
芽依
羨ましいぐらいです🥺💕
「復帰」に関する質問
お子さんと旦那さんが一緒にテレビゲームするよー!っていうご家庭の方。 わが家の状況を見て、客観的にどう思うか教えて欲しいです🙇♀️ 子ども4人(高校生、小2、3歳、1歳3ヶ月)がいて、私は育休中。血圧低くて、医者か…
お子さんと旦那さんが一緒にテレビゲームするよー!っていうご家庭の方。 わが家の状況を見て、客観的にどう思うか教えて欲しいです🙇♀️ 子ども4人(高校生、小2、3歳、1歳3ヶ月)がいて、私は育休中。血圧低くて、医者か…
お昼に玄関で足首を捻りました。わりと豪快に。 すぐに湿布を貼りましたが今現在も歩いたり体重をかけるとめっちゃ痛いです💦 足の甲が痛く青あざも薄ら出てます。 病院行くべきですか?😓 ちなみに先週まるまる1週間子供…
お仕事人気の質問ランキング
な
はじめてのママリ🔰
どれくらい下がったかにもよりますが、大手でもそれくらいの手取り全然いると思います!後はそれにプラスで時短給付金?が出れば良い方なのではないでしょうか?🤔
私からしたら羨ましい額です✨
な
手取りじゃなく総支給なんです😭
子どもが今年の8月で2歳なので、時短給付金もあと3ヶ月程度です、、
はじめてのママリ🔰
ちゃんと見てなくてすみません!
確かにそれだと低く感じますね💦
転職を視野に入れるのも良いかもですね😣
な
やはりそうですよね😩😩
ありがとうございます!