子育て・グッズ 生後7ヶ月です。呼んだら振り向くかというのよく見ますが、うちの子は声… 生後7ヶ月です。 呼んだら振り向くかというのよく見ますが、うちの子は声をかければ基本的には振り向きます。 なんの関係ない単語や名前でも振り向きます。 名前を理解している感じはありません。 呼ばれているからというか、単に声に反応しているかんじかなあと。この時期ってこんなもんなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後7ヶ月 名前 単語 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント エビフライ🍤 うろ覚えですが、名前の理解は1歳ごろだったかなーと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント