はじめてのママリ
死ななきゃいい です😂
娘がものすごい偏食で、海苔ご飯かふりかけご飯しか食べなかったのですが医師から「食べるもの食べてればいいよ。栄養は二の次で、死ななきゃいいんだよ」と言われて肩の荷が降りました!
今高2ですが、何でも食べます😇
ままり
ほんとそうです、死ななきゃなんでもいいですよ🥺
そのうち食べます勝手に!
はじめてのママリ
死ななきゃいい です😂
娘がものすごい偏食で、海苔ご飯かふりかけご飯しか食べなかったのですが医師から「食べるもの食べてればいいよ。栄養は二の次で、死ななきゃいいんだよ」と言われて肩の荷が降りました!
今高2ですが、何でも食べます😇
ままり
ほんとそうです、死ななきゃなんでもいいですよ🥺
そのうち食べます勝手に!
「食べない」に関する質問
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
草や土を食べることについて もうすぐ2歳になる息子がいます。 先日ここである質問をした時に、 草や土を食べるという内容のことを書いたら 草や土を食べるのは珍しい、食べないと コメントを2.3件もらいました。 息子は…
幼稚園に行きだしてから給食を残していいよって先生に言われるらしく残してきます。 そして給食残してもおやつは食べられるそうです。 なので家でも食べない!残す!とわがままいったり泣いたり、ご飯を食べてないのにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント