はじめてのママリ
死ななきゃいい です😂
娘がものすごい偏食で、海苔ご飯かふりかけご飯しか食べなかったのですが医師から「食べるもの食べてればいいよ。栄養は二の次で、死ななきゃいいんだよ」と言われて肩の荷が降りました!
今高2ですが、何でも食べます😇
ままり
ほんとそうです、死ななきゃなんでもいいですよ🥺
そのうち食べます勝手に!
はじめてのママリ
死ななきゃいい です😂
娘がものすごい偏食で、海苔ご飯かふりかけご飯しか食べなかったのですが医師から「食べるもの食べてればいいよ。栄養は二の次で、死ななきゃいいんだよ」と言われて肩の荷が降りました!
今高2ですが、何でも食べます😇
ままり
ほんとそうです、死ななきゃなんでもいいですよ🥺
そのうち食べます勝手に!
「食べない」に関する質問
私がスプーンを近づけるとご飯食べないくせに、私以外の人がスプーンを近づけるとご飯食べます。 そんな腹黒い一歳二ヶ月の息子に腹が立ちます。 何なんですかね。 もだから夜中泣いてもパパしか対応してくれないんだよ。…
偏食・食わず嫌いを克服されたお子さんをお持ちの方教えてください。 3歳の息子は元々偏食だったんですが、風邪をきっかけに偏食が更に悪化してしまいました。 食わず嫌いも激しくなり、食べたことあるもの以外は一口も…
1歳半娘、偏食でバナナや主菜ばかり食べたがります。 白米が嫌いで、保育園で一口も食べないこともよくあります。 家では白米やおにぎりは一切食べません💦 少し前までパン好きでしたが、最近は食パンも進まずバナナだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント