花粉やばくないですか?😭いつまでこんなにきついんですかね😭
花粉やばくないですか?😭
いつまでこんなにきついんですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
ほんときついです!!!!
なんか昨日が特にやばかったです😰
薬1番強いの飲んでも全く効かない!地獄😱
ママ
今年は本当にキツイです😭
顔が痒くて瞼も腫れるし、薬の効きも悪いです…
いつもはGW明けたら薬もいらなくなるんですが今年はいつまで続くんでしょうね。
花粉やばくないですか?😭
いつまでこんなにきついんですかね😭
初めてのママリ🔰
ほんときついです!!!!
なんか昨日が特にやばかったです😰
薬1番強いの飲んでも全く効かない!地獄😱
ママ
今年は本当にキツイです😭
顔が痒くて瞼も腫れるし、薬の効きも悪いです…
いつもはGW明けたら薬もいらなくなるんですが今年はいつまで続くんでしょうね。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの風邪がうつったのですが、 かれこれ1週間治ってません… 正しくは、何かが治ったと思ったら新たに何かが症状として現れての繰り返しです。 現在は発熱と滝のように鼻水出ます。 ティッシュ余裕で使い切りそうなく…
右耳の奥で音がします🦻 表現が難しいのですが、耳の奥に力を入れる感じと言ったら伝わりますでしょうか?それをするとパキ?のようなおとがします。 先週、自分の声が右耳だけこもる感じに聞こえ、痛みがあったため耳鼻科…
むくみにはこれ!ってものを教えてください!なんでもいいです。全て試します🥹 病気かと思って今日病院で検査しましたが、むくんでるだけで検査結果は異常なしでした。 五苓散もらっておしまい。 お茶とかだと緑茶で尿を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね?😭
今日久々1日中外にいたら、目も喉も耳も痒いし鼻水は垂れるしで😭😭
喉荒れて痛くて声かれてきました😭
私も薬きかないです🥹
初めてのママリ🔰
私もです😇
外にいなくても鼻水毎日でます😭!
喉も痒くて家の中で親父みたいに、カーカーやっちゃいます(最悪😇)