※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5/7に初めてサンリオピューロランド に行きます!娘がマイメロやクロミが…

5/7に初めてサンリオピューロランド に行きます!娘がマイメロやクロミが好きなのでもしグリーディングにいれば整理券をとりたいし、いなくても有名なキャラクターなら娘も認識してるのでキャラグリはしたいです!いろいろ調べ、優先入場パスを買って整理券を確実に取ろうと思っていたのですが、読みが甘く、今日のお昼にはもう完売でした😂
当日は10時開園で、早くても9時半にしか着けないのですが、整理券をとるのは難しいですかね😓青色の日です。
ちなみに帰りの新幹線もあるので、15時20分くらいには出る予定です。
混み具合が全く予想つかないので詳しい方教えて頂けるとありがたいです!!

コメント

さとぽよ。

春休みの日曜に行きました!
8:30オープンの日で7:30に並び8:35には入園できたと思います。
1階に行き、キャラグリを取りましたが全然アクセス出来ず、結構時間かかり、マイメロ11:15〜、シナモン13:00〜が取れました。
マイメロ11:00に並んだ時には何かのキャラグリが17:00以降ならありました。
春休みの日曜でこんな感じなので平日ならもう少し取りやすいのかな?って感じます。