ソフィの妊活シートを使った方はいらっしゃいますか?以前使った際にうまくいかなかったのですが、最近再度試したところ、薄い線とその後はっきりした線が出ました。これが排卵したのか、排卵間近なのか経験談を教えてください。
ソフィの妊活シート使ったことある方いますか?
以前興味本位で買って、2枚使ってもうまく検査出来なかったので諦めて保管してました。
今期、そろそろ排卵かな?と思って試しに3日前に使ってみました。1~2時間つけて確かめると薄らと線が出ていました。
そして今日、もう1枚使うと1~2時間ではっきり線がでてました。
排卵したって事なのか、排卵間近なのか分からないのですが使用経験ある方いましたらどんな感じだったか教えて欲しいです💦
※排卵日ではなくあくまで排卵付近を特定するシートというのは把握しています🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
く
使ってました!
でも結局3.4ヶ月くらいタイミング取ってもできずだったので不妊検査に行って、タイミング法で指導してもらって妊娠したのであまり上手に使えなかったなという感じです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱこのシートあまり上手には使えないですよね😮💨
今回はしっかり線が出たものの、排卵前なのか後なのか分からずで💦
尿検査じゃないし排卵してない可能性も十分有り得ますから、やっぱ当てにならなそうですね🤔
く
そうですね🥹
一応線が出たら2.3日連続でタイミング取ってましたが確実じゃないからこそサボってしまう日もあって😹だから余計にできなかったのもあると思います😖💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
確かに薄ら線出てから今日まで、確実じゃないやって気持ちで妊活おりものシート使ってなかったです笑
一昨日くらいから濃くなってた可能性もあるので手遅れかもしれませんが、今日だけじゃなく一応明日明後日とタイミング取ってみます!!
教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️