※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりについてです。現在心拍確認済みで6週半ばくらいです。常に吐き気…

つわりについてです。
現在心拍確認済みで6週半ばくらいです。
常に吐き気、動くと吐き気が強まり、空腹もダメ、食べ過ぎもダメでかなりつらいです。
朝〜昼がしんどい、午後はまあまあしんどい、夕方は楽、寝る前しんどい、という感じで、日中がほぼ寝たきり状態です。
仕事をしているので、どうやって乗り越えればいいのか想像できません。土曜からつわりが始まり、ほぼ寝たきりほぼ何も食べていません。
仕事しながらつわりに耐えてきた先輩方、アドバイスをお願いします…。

コメント

エミネム

三ツ矢サイダーの飴舐めてました!

はじめてのママリ🔰

うわわー!辛いですよね😨
終わりが見えないですよね。私も寝たきりの日が多いです。食に関してはブームが来ては去るのを繰り返してます。

岩下の新生姜、ねり梅、トマトジュース、レモンの無糖炭酸水にポッカレモンを追加、きゅうりの漬物、アボカド、スイカ、ちっちゃいおにぎり…

仕事は休憩しながらできる日はやる、無理な日は休んでます。今日も生きてる、それだけで今はいい…お互いに早くつわりが終わるといいですね🥲