エミネム
三ツ矢サイダーの飴舐めてました!
はじめてのママリ🔰
うわわー!辛いですよね😨
終わりが見えないですよね。私も寝たきりの日が多いです。食に関してはブームが来ては去るのを繰り返してます。
岩下の新生姜、ねり梅、トマトジュース、レモンの無糖炭酸水にポッカレモンを追加、きゅうりの漬物、アボカド、スイカ、ちっちゃいおにぎり…
仕事は休憩しながらできる日はやる、無理な日は休んでます。今日も生きてる、それだけで今はいい…お互いに早くつわりが終わるといいですね🥲
エミネム
三ツ矢サイダーの飴舐めてました!
はじめてのママリ🔰
うわわー!辛いですよね😨
終わりが見えないですよね。私も寝たきりの日が多いです。食に関してはブームが来ては去るのを繰り返してます。
岩下の新生姜、ねり梅、トマトジュース、レモンの無糖炭酸水にポッカレモンを追加、きゅうりの漬物、アボカド、スイカ、ちっちゃいおにぎり…
仕事は休憩しながらできる日はやる、無理な日は休んでます。今日も生きてる、それだけで今はいい…お互いに早くつわりが終わるといいですね🥲
「心拍確認」に関する質問
6週で胎嚢、7週半ば心拍、今日9週でも心拍確認したのに母子手帳OK出ず、また来週来てと言われました。こんなこと初めてです。これって成長が悪めなんですかね?医師からは特に何も言われてないです。不安です。ら
今日2回目の妊婦健診でやっと心拍確認ができました! 前回生理から8w1dでした 赤ちゃんの大きさから、予定日が3日後に変わり、エコー写真にも7w5dと記録がありました 今私は8週だと思ってましたが、まだ7週、 妊娠3ヶ…
結婚式をされたことがある方、もしくは妊娠初期に友人の結婚式に参列されたことがある方に質問です。 友人の結婚式に2週間後に参列予定です。 妊娠初期で先日心拍確認が出来たばかりで、まだまだ不安な時期であること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント