妊娠・出産 ドゥーテストでフライングしました1分後では何も出ませんでしたが、10分… ドゥーテストでフライングしました 1分後では何も出ませんでしたが、10分後に再度見てみるとうっすらあるような気がするのですが、どうでしょうか、 昨日ウーマンチェックで約6時間後に細い線があり、ドゥーテストしてみました 今期は生理が重く、クロミッドを飲めていなくて排卵日が分かりません。 4月4日頃排卵痛があったので排卵日はその周辺でしょうか。 最終更新:4月20日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド ドゥーテスト フライング 排卵痛 りり(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性な気がします! 私が高温期9日目にフライングした時とでかたがにてます! 4月20日 りり 回答ありがとうございます❕ 9日目あたりに似ているということは、排卵日はルナルナ通りっぽいですかね?🥲 4月20日 はじめてのママリ🔰 ルナルナ通りっぽい気がします!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます❕
9日目あたりに似ているということは、排卵日はルナルナ通りっぽいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
ルナルナ通りっぽい気がします!!