仕事が決まらなすぎてやばいです😹自分がやりたいような職種の求人もなく…
仕事が決まらなすぎてやばいです😹
自分がやりたいような職種の求人もなくて。
もう妥協して条件少なくしてくしかないですかねー。。
- ママリ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな条件ですか???
仕事が決まらなすぎてやばいです😹
自分がやりたいような職種の求人もなくて。
もう妥協して条件少なくしてくしかないですかねー。。
はじめてのママリ🔰
どんな条件ですか???
「求人」に関する質問
通勤で車通勤の場合自費で月極駐車場など契約するとなったらしますか? 手当も出ません。もったいないなぁー。。と私は思ってるのですがもう他に良さそうな求人がないのでそこに応募しようか迷ってます。。
パートと派遣で悩んでいます。 3人目が保育園に入り5月から仕事復帰予定でしたが、会社都合でシフトが大幅に減らされそうなので、転職を決意しました。 現在パートですが10年以上の古株です。 派遣の方が時給が高く魅力…
よく求人票に「基本的なパソコン操作が出きる方」とありますが、入力程度しかできない場合はダメなんでしょうか?恥ずかしながらパソコンでのメールのやり取りのマナーとかも知らないし仕事でパソコン、メールなども使っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
保育園の送迎があるので車通勤可能なところ探してるのですが、なくて!!🤣
上の子と下の子が保育園バラバラになってしまって混んでれば30,40分くらいかかるんですー😭
なので車通勤したいのですが、大体のところが自費で月極駐車場契約するか車通勤禁止って感じで。。バス使ったとしても一旦バス使って家帰ってそこから車乗って保育園迎え行くとかってめんどくさくないですか?😹