雑談・つぶやき 今日は面談の日で、休憩中です。長男の習い事のため、夕飯の準備がまだできていません。どうしたらいいでしょうか。 面談、懇談DAYの今日🥹 ちょっと休憩🥹🫶 カップかわいい🥺🫶 長男、今日習い事だから 早めの夕飯にしなきゃなのに 夕飯の準備なにもしてない😂😂 どうしよ😂 メニュー決めてすらない🤣 習い事の待ち時間に しまむらと西松屋行こうかな〜 余裕があれば100均も行きたいな〜なんて 呑気に考えてる場合じゃなかった。笑 最終更新:4月20日 お気に入り 習い事 男 100均 西松屋 しまむら うーちゃん**(2歳6ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 うーちゃんちょい久しぶり?💕お疲れ様ー✨ マックのカップ可愛いね😚 ちょっとこれから忙しいやん🥹がんばれ🩷 4月20日 うーちゃん** ダッツんちゃん久しぶり💗 コメントありがとう✨ 地震、関東も結構揺れたのかな?🥲大丈夫だったかな🥲 可愛いよね🥰束の間のリラックスタイムだった🥹🙌 ありがとう❤️ あと10分くらい長男の習い事待ちよー🥹 4月20日 えびっツん🦐🍨 グッドアンサーありがとう💕 全然揺れなかったけどまた青森の方だよね😭友達いるし連絡したら大丈夫だった🥲✨ もうすぐだね✨ お疲れ様😍 埼玉LIFEもやっと落ち着いたよー😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
ダッツんちゃん久しぶり💗
コメントありがとう✨
地震、関東も結構揺れたのかな?🥲大丈夫だったかな🥲
可愛いよね🥰束の間のリラックスタイムだった🥹🙌
ありがとう❤️
あと10分くらい長男の習い事待ちよー🥹
えびっツん🦐🍨
グッドアンサーありがとう💕
全然揺れなかったけどまた青森の方だよね😭友達いるし連絡したら大丈夫だった🥲✨
もうすぐだね✨
お疲れ様😍
埼玉LIFEもやっと落ち着いたよー😂