コメント
ひなまま
保育士ですが、児童表は6年。
児童記録は20か25年?だった気がします。
小学校の場合、指導記録は卒業後5年。
児童記録は20年だったと思います🤔
過去に、犯罪を犯した児童の記録開示で保育園の倉庫を探したことがありました(^◇^;)
ひなまま
保育士ですが、児童表は6年。
児童記録は20か25年?だった気がします。
小学校の場合、指導記録は卒業後5年。
児童記録は20年だったと思います🤔
過去に、犯罪を犯した児童の記録開示で保育園の倉庫を探したことがありました(^◇^;)
「発達」に関する質問
おしゃぶりについて どのくらいの頻度で使ってますか?? 今日母乳外来で助産院に行きましたが、おしゃぶり辞めさせて!と言われました。 言語発達の遅れがあったり、癖になったりすると… 今度それがないと寝れなかったり…
発達グレー登校しぶり 病院からはゆっくりやりましょう。 無理しなくていいんじゃないですか。 しか言われません。 学校ついて泣いたり暴れたり 帰りたいと固まって 校内に入れない動けないと連絡がきて それでも迎えにい…
もうすぐ1歳4ヶ月 発語0やばいですか? まだ喃語であーとはばーとかばかりです 図鑑でこれは〇〇だよ〜とかやってますがベラベラめくって齧って終わりです パチパチは?バイバイは?と言うとたまにやるのでわかってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
発達検査結果や就学支援シートはどれにあてはまりますか?
ひなまま
指導要領に当てはまるので卒業後5年だったと思います!