生後1ヶ月半です。みなさんのお子さんは日中わりと起きてる時間増え始め…
生後1ヶ月半です。みなさんのお子さんは日中わりと起きてる時間増え始めたのっていつくらいからですか?我が家は日によって違いすぎます。午前中ほぼ起きてる日もあれば今日はずっと寝てました。
- カンマム(生後1ヶ月)
青のり
2ヶ月半の子供がいます。
うちは2ヶ月くらいから日中起きて、夜がっつり寝れる日が出てきた感じです。
日中すごく寝ている日もあり、まだバラバラですが、夜は寝てくれるようになってきてます。
生後1ヶ月半です。みなさんのお子さんは日中わりと起きてる時間増え始めたのっていつくらいからですか?我が家は日によって違いすぎます。午前中ほぼ起きてる日もあれば今日はずっと寝てました。
青のり
2ヶ月半の子供がいます。
うちは2ヶ月くらいから日中起きて、夜がっつり寝れる日が出てきた感じです。
日中すごく寝ている日もあり、まだバラバラですが、夜は寝てくれるようになってきてます。
「生後1ヶ月半」に関する質問
ネントレっていつ頃からはじめましたか? 今生後1ヶ月半の娘を育てています。 SNSなどで同じくらいの月齢の子が、ひとりでベッドで寝たり、お昼もベッドで寝たり夜通し寝てくれたりといった投稿をよく目にするので、とて…
おむつのサイズアップについて 新生児サイズ→Sサイズへのサイズアップは いつ頃されましたか🥺? 今、生後1ヶ月半ほどで、 3日前にベビースケールで測ったら4.45kgでした! 太ももに少し跡がつくようになってきましたが、…
生後1ヶ月半の赤ちゃんについて質問です🙋🏻♀️ 最近、昼夜の区別がついたのか夜は比較的寝てくれて昼はあまり寝なくなりました。 しかしまだ1ヶ月なので活動時間もあまり長くなく、訪問できてくれた助産師さんには90分、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント